Informativa sulla Privacy

La seguente informativa sui dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed è valida solo per il sito fotorobertobianchetti.it e non per altri siti web raggiungibili tramite link.

Dati personali

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è il fotografo Roberto Bianchetti, con sede in frazione Cresti 8 di Montescheno (VB).

Il trattamento dei dati avviene nel rispetto delle norme base della sicurezza informatica, sui soli dispositivi del responsabile trattamento dati.

I dati inviati volontariamente dagli utenti (nome, cognome, indirizzo email,numero di telefono, ecc.) tramite

non sarannno ceduti a terze parti ma solo trattati dal titolare per dare corso alle richieste contenute nelle email ricevute.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste in tal senso possono essere inviate al resposnabile trattamento dati via

Cookie

La navigazione su fotorobertobianchetti.it comporta il rilascio di cookie di terze parti ovvero cookie emessi e gestiti da un soggetto diverso rispetto al responsabile del sito su cui sono presenti.
I server delle società di analisi dati e dei Social Network rilasciano sui dispositivi degli utenti dei file destinati a raccogliere in forma anonima informazioni statistiche, demografiche e sulle abitudini di navigazione talora allo scopo di inviare annunci pubblicitari mirati.

L’uso dei seguenti servizi incorporati o incorporabili tramite widget determina il rilascio di cookie di terze parti:

  • cartina di Google Maps (nella pagina Contatto)
  • visione video Youtube e Vimeo
  • condivisione file audio, gallerie immagini e altri file multimediali provenienti da Social Network (Facebook, Twitter, ecc.)

Per maggiori informazioni in merito si rimanda alle Privacy Policy delle società fornitrici:

I cookie di terze possono essere bloccati

  • utilizzando la modalità di navigazione anonima del proprio browser (FirefoxChrome | Safari | Opera EdgeExplorer)
  • modificando le impostazioni in materia di Privacy e Sicurezza della navigazione dello stesso browser
  • installando su browser o dispositivo in uso applicazioni specifiche come Ghostery.